Открывая игру, читаем легенду – девушка нашла клад и решила на полученные деньги открыть магазин рыбок. 
Кстати освобождается помещение и вперед!
Для начала тебе нужно обустроить магазин, для этого ты начинаешь зарабатывать деньги. Чтоб их заработать тебе приходится нырять. Нырять и в прямом смысле (нырять в мини-игру «три в ряд» и в переносном смысле (по легенде мы собираем рыбок в толще океана).
Наловив рыбок и заработав денежку – можно заняться обустройством магазина – выбрать аквариумы, банкеточки, стойки для продавца) 
Магазин становится все уютнее, а у тебя новая проблемка – надо обеспечивать его работу и ты идешь решать новые головоломки, чтоб наполнить аквариумы например).
Потом ты опять ныряешь и на затонувшем корабле ищешь разные вещи и монетки в свою копилку)
И вдруг ты получаешь приглашение на соревнование Ты и компьютер – дуэль! И полочку в твоем магазине теперь украшает кубок, которым любуются покупатели.
А еще кубок за самый лучший магазин Мелочь, а приятно.
Таким образом игра представляет собой взаимоувязанный по смыслу и единой легенде клубок из набора разных игр. При этом каждая игра обладает своей изюминкой. Казалось бы – три в одном, что проще – но номер с механическим щелканьем мыши – не проходит. Приходится включать голову, разрабатывать комбинации получения 4-в ряд и 5-в ряд, чтоб заполучить бонусы. Без них не получается. 
Довольно сложный уровень этой мини-игры вызывает азарт и удовольствие от прохождения
Головоломки мне показались несложными, но они также логично увязаны с легендой. Что мне вообще в играх импонирует (нравится).
Искалка  яркая. Предметы видны четко, хотя и поискать их приходится поозадачивавшись немного. Подсказки есть, но (редкий случай) не хочется ими пользоваться.
                
                
                    
                        Плюсы:
                    
                    Количество, разнообразие и смена одного вида игры другим. Не надоедает, Не вызывает скуку.                
 
                
                    Минусы:
                    Мне не понравилось притормаживание на переходах. Что это- особенность игры или моего компьютера – не знаю. В то же время на других игрушках не тормозил так.
Не всегда цветовая вариация удачна, слишком яркие краски в мини-игре «три в ряд» здорово рассредоточивали внимание. И мне все время казалось, что монитор как бы покрыт белой полупрозрачной пленочкой. Так задумано или глюк – опять непонятно.
                
 
                
                    Графика:
                    Графика не выдержана - то слишком яркая, то слишком запастелена. Нет баланса цветового, что нагружает глаза сильнее обычного.                
 
                
                    Геймплей:
                    Захватывает, притормаживания раздражают, быстро устали глаза.
Час поиграть – здорово, но если больше – смерть глазкам. 
                
 
                
                    Заключение:
                    Симбиоз разных мини-игр, единый сюжет, выше среднего уровень сложности мини-игр делает игру довольно захватывающей.